HOME > すごいすと > 食 すごいすと2024/02/26 あらがわない 畑の野菜は、もう捨てるな! 角田大和さん 兵庫県洲本市 YOKACHORO FOOD BASE(よかちょろフードベース) すごいすと2022/07/25 尼のプロ 都市を「消費の場所」で終わらせないために地域に踏み込む「すきま」をつくりたい 若狭健作さん 兵庫県尼崎市 株式会社地域環境計画研究所 すごいすと2022/06/20 やりたいことは全部やる 世界人口を“おいしい”で満たす!野菜農家に食べる人の顔が見える流通を。 竹下友里絵さん 兵庫県神戸市 タベモノガタリ株式会社 すごいすと2022/03/25 つむぐ 人が集い、つながり合える古民家カフェ 誰にもやさしい社会をお菓子でつむぎたい! 岩﨑朝美さん 兵庫県西脇市 つむぎ菓子店 すごいすと2021/05/25 脱! 身の丈 料理の力で社会を変えたい! アジア人女性たちが取り戻す夢と自信 黒田尚子さん 兵庫県神戸市 神戸アジアン食堂バルSALA すごいすと2021/02/05 継続は力なり 丹波の鹿肉から生まれた 地産地消のまちづくりへの想い。 地域の誇りと生きる力を育む活動で 夢の実現を目指す、鴻谷佳彦さんの“継続” 鴻谷佳彦さん 兵庫県丹波市 無鹿リゾートオーナーシェフ
すごいすと2021/02/05 継続は力なり 丹波の鹿肉から生まれた 地産地消のまちづくりへの想い。 地域の誇りと生きる力を育む活動で 夢の実現を目指す、鴻谷佳彦さんの“継続” 鴻谷佳彦さん 兵庫県丹波市 無鹿リゾートオーナーシェフ