HOME > すごいすと > 食・地産地消へのこだわり すごいすと2024/03/27 オーガニックは生き方 もっと、自分が幸せになろう 福井佑実子さん 兵庫県丹波市 株式会社プラスリジョン すごいすと2024/02/26 あらがわない 畑の野菜は、もう捨てるな! 角田大和さん 兵庫県洲本市 YOKACHORO FOOD BASE(よかちょろフードベース) すごいすと2024/02/05 異なるものと混ざり合う 混ざり合えば、人生は楽しい 濱部玲美さん 兵庫県神戸市 株式会社KUUMA CO+COすごい2022/11/18 あらゆる生命と思いやりを循環させたい! 誰もが生きやすい共生社会を目指して 環境循環団体くるり 三田市環境循環団体くるり すごいすと2022/09/06 あわい(間) 軽やかに受け継いだ300年の歴史あるがままの山河にゆだねる、自然体のお茶づくり 野村俊介さん 兵庫県神河町 株式会社仙霊・茶農家 すごいすと2022/06/20 やりたいことは全部やる 世界人口を“おいしい”で満たす!野菜農家に食べる人の顔が見える流通を。 竹下友里絵さん 兵庫県神戸市 タベモノガタリ株式会社 すごいすと2022/03/25 つむぐ 人が集い、つながり合える古民家カフェ 誰にもやさしい社会をお菓子でつむぎたい! 岩﨑朝美さん 兵庫県西脇市 つむぎ菓子店 すごいすと2021/05/25 脱! 身の丈 料理の力で社会を変えたい! アジア人女性たちが取り戻す夢と自信 黒田尚子さん 兵庫県神戸市 神戸アジアン食堂バルSALA すごいすと2021/02/05 継続は力なり 丹波の鹿肉から生まれた 地産地消のまちづくりへの想い。 地域の誇りと生きる力を育む活動で 夢の実現を目指す、鴻谷佳彦さんの“継続” 鴻谷佳彦さん 兵庫県丹波市 無鹿リゾートオーナーシェフ 1 2 3 >
すごいすと2021/02/05 継続は力なり 丹波の鹿肉から生まれた 地産地消のまちづくりへの想い。 地域の誇りと生きる力を育む活動で 夢の実現を目指す、鴻谷佳彦さんの“継続” 鴻谷佳彦さん 兵庫県丹波市 無鹿リゾートオーナーシェフ